Не сказать ничего... ,братанам своим посвящаю

Леонид Приймаченко
Не сказать ничего,промолчать
что предать
А сказать,что снова убить
Жизнь на смерть за так променять
Глаз потухших,выколотых

И бывает так,не бывает
Не сверша свой жизненный путь, жизнь уходит,времена размывая
И не в старость,не в год...

Ещё рядом обласканный взглядом
За мгновение до смертей
Через край,в себя все вберешь
в развороте судьбы
будешь вечен,никого не убьешь...
В радость жизни
Но она
место встречи со смертью укажет
А она не весна
Но в миру
Смерть красна,но ты просто один
Словно снайпер
Обнимешь всю землю

Жизнь за смерть возрождает весну
Струна взвоет-голос тоски...
В память суку,в нежность руки
К тем шагам,что были легки
Когда уходил на войну.