Война

Сергей Дереклеев
Нет мыслей,слов и состояние души,
Желает лучшего в какой-то суете.
И что-то все не так и все не те
А в городе как в каменной глуши.

Порвали тупо в клочья на куски
Кому отчет,кому печаль.
И в глубине души чего-то жаль
А сердце просто рвется на куски.

Но не по прошлому тоска,поверь.
Умчалось в прошлое,то что любимо было.
И прошлое,так сразу не забылось
Тоска о будущем,уже стучится в дверь.

          Донецк.2014г.