Поругались, как люди простые

Мара Сан
Поругались,как люди простые
Помирились, как боги на небе
Нам завидуют феи лесные
Ведь такого не знали на свете


Что любовь ,та ,которую ищут
Нам дары сама предложила
И в надежде ,что дар её примут
Ничего в ответ не просила


Только кров попросила внутри
Где у душ будет вечный причал
Где она на двоих ,только мы
Где нас мир навсегда повенчал



18 год .