Пожелание...

Просто Третий Николай
Ты напиши пророк, о том, что между строк,
В одном творении не скажешь,
О том, что даже не покажешь,
О чистом, вечном напиши,

Ты сотвори для божией, другой души,
Чтоб побежали по спине мурашки,
Не только лишь у той, другой...
Но чтоб у каждой, божией милашки,

Почувствовалась в сердце благодать,
Я знаю, ведь ты сумеешь... ты умеешь так писать,
Водить пером по белому холсту бумаги,
И кисточкой - рукою рисовать.

Пиши пророк, ведь ты затем вернулся,
Пиши, чтоб каждый смог, чтоб оглянулся,
Чтобы увидел, что за спиной его стоит,
Услышал и почувствовал, пусть ангел, только белый предстоит,

И тихо, с душой твоею, каждой говорит...
Что из того, когда его услышишь?
Бог - есть любовь, и если ею дышишь,
То ты это творение... ты глубже его воспринимаешь,

Не ты творишь, ты это конечно понимаешь,
Не ты рисуешь, и это ты прекрасно знаешь,
А Бог - твоей рукой творит,
Он так со многими, вот и сейчас Он говорит:

Пиши пророк, о чём в одном творении,
Ты между строк не скажешь,
Пиши  о том, другой душе ты божией покажешь,
Что можно с чувством, только ощущением творить,

О том, о чём нельзя не написать,
Не рисовать, ни даже говорить...
О том, о чём ты даже между строк не вставишь,
О чём другим, другого мира свет покажешь,

Который ты не видишь, но чувствуешь и ощущаешь,
Не ты это стихотворение творишь,
Ты это конечно, теперь полнее принимаешь,
И после каждой строчки, не точку,

А запятую или многоточие ты ставишь...
Затем, чтобы с другой душой поговорил,
Чтоб был услышан мир, в котором, когда то каждый был,
Не для мучений лишь, на этом свете мы живём,

Но всё же, они нам пропуском послужат в том,
Чтобы в другой, нетленный мир попасть.
Держись пророк, держись чтоб не упасть!
А чтобы удержаться много, много раз,

То нужно к той, другой душе припасть,
И понимать, что дар твой - не напасть,
Пусть и пришёл твой дар...
Но вот теперь... уже он не цунами,

Душа твоя качается над океаном, поддерживаясь белыми крылами,
Над пенным морем, серых волн ходящих бурунами,
Не зря же чайки... и не только лишь они,
Летают под голубыми небесами...

Пиши пророк, рисуй и строчками, строфами,
О том, о чём можно сказать, но только лишь стихами,
Застывшей музыкой в стихах творить,
И чувством, таким знакомым, но всё же новым говорить...

Пришла, прошла та чистая струя под небесами,
И вот ты видишь, но только новыми глазами,
И пусть немного, но всё таки другими словами ты говоришь,

Ведь это же не ты, а Бог, он есть Любовь,
И ты и с Ним, и с Ней, пусть не своё, но всё таки...
- Своё уже стихотворение творишь!