Юморизмы 44 продолжение

Валерий Мартьянов
Облицовка – нанесение чего-нибудь на лицо.

Сводки – состояния, которые испытывают на себе различные индивиды после употребления водки.

Пудель – ель весом около пуда, то есть около шестнадцати килограммов.

Смешок – это не от смеха, а что-то размером с какой-то мешок.

Крахмал – небольшой крах.