На берегу ожидая

Наталья Пономарева Воейкова
 ( по картине на стене)

Иду прибрежной сущей не отрывая взгляд

Туда,где мору тушит малиновый закат.

На берегу волной зачем-то камни гложет,

И может быть в любви моей она поможет?

Я оглянусь вокруг, как бесконечно море

И всё надеюсь вдруг тебя увидеть вскоре.

Твой парус там, в дали, я жду как в сновидение.

На краюшке земли увидеть на мгновенье.