Как хочу я улететь

Татьяна Луночкина
Как хочу я улететь птицей.
Предо мной распахнуто небо.
И хочу лишь там остановиться,
Где никто и никогда не был.
Я хочу туда, где звук чистый
От хрустального ручья льётся.
И где зайчик солнечный, быстрый
В зелень сочную листвы бьётся.
Где цветов прекрасные поляны,
И жужжанье пчёл трудолюбивых.
Где в природе не найти изъяна
В ароматах воздуха игривых.
Я хочу туда, где горы в тучи
Упираются своей вершиной.
Как хотела я быть самой лучшей
Для тебя, для лучшего мужчины.
Скоро мы с тобою, как в той сказке,
Будем вместе 30 лет и три года.
А что легче: лучшей быть? Неясно.
Или легче птицей – в небо сходу?