Пусть работают до самой смерти

Виктор Путинцев
При обсуждении
Реформы пенсионной
Много лишнего
Тогда наговорили,
Что всех пенсионеров-
Даже явно удивили.
Не зря ведь говорили:
"Молодым везде дорога,
А старикам почёт"
А как им дальше жить-
Ни сделали расчёт.
Кто-то предлагал-
Вы им прошу поверьте;
Мол пусть работают
Почти до самой смерти.
Или чтоб пенсию
Родителям платили дети,
Но такого нет на всей
Нашей солнечной планете.