Петя понял...

Алевтина Степановна Усенко
Петя понял : ему не светит
Украиной опять порулить.
Видим сами и"Время покажет",
Как старается Петя жить.
То, конечно, в его натуре:
Не давать людям в радости быть.

Всё к тому идёт, уж нарушен
"революции" важный ход:
ведь народ уже не послушен,
стал задумываться народ.
И приходится Пете "смываться",
свою речь до конца "недопев".
Хватит над людьми измываться-
Получил ты сейчас, что хотел.

Из-за выкриков, плакатов:"Долой!","Хватит врать!" и других не закончил свою предвыборную речь в каком-то городе  Зап. Украины и поскорее удрал с митинга. Народ пробуждается, начинает понимать, к чему ведёт правление  продажного властителя.