О Себе

Татьяна Луночкина
Хорошо ли, что я заполошная?
Хорошо ли, что неугомонная?
Что идей больше, чем положено,
И фантазий – бочка бездонная.
Уж пора быть степенной к пенсии,
Уж пора вязать внукам носочки.
Быть кислей уксусной эссенции,
Лечить зрение, сердце и почки.
А меня всё влечёт прекрасное,
Удивляет необыкновенное.
Очень радует солнышко красное,
Верю, что есть в мире нетленное.
Когда вижу просторы родимые,
Земле радуюсь, дальним далям.
Для меня ты – необходимое
Счастье просто жить не скандаля.
Верю я в любовь неземную,
В силу духа, души чистоту.
Верю в Бога. И сердце ликует,
Замечая вокруг красоту.