Не забьётся сердце вновь...

Людмила Иванова 17
В сердце моём поселилась зима,
В глазах белый снег искрится
Бросила жизнь из огня в полымя
В ней вряд ли огонь разгориться.

И взгляд мой холодный ,сердце в снегу
Душу осколками режет иней.
Мечутся чувства мои на ветру,
Словно, звёздочки в небе синем...

Наверное, ты не моя судьба,
И сердечко замёрзшее стонет.
Может быть,это лишь только  мечта
Но душа ,похоже в ней тонет.

Снегом засыпала чувства зима,
Любовь утонула в сугробах
В застывшем сердце седая тьма,
И живёт оно лишь в тревогах..
     декабрь 2018г