Про цену кто -то спросит

Мара Сан
Про цену  кто- то спросит  о содеянном
Но вы её уже  все платите
Кто в быстром темпе ,кто в умеренном
Вы свою жизнь на это тратите


Вы сделали  одно  и переделали
Потом не то сказали ,извинились
И после этого вы сразу  стали смелыми
Перед своей душой совсем не устыдились


Круговорот для вечных испытаний
Возможно ль  разорвать порочный круг  ?
Вы душу обрекли на век скитаний
Прислушайтесь ,мой свет услышал слабый звук


18 год