Мой сон... Кто нежным колокольцем...

Имярек Бриз
Мой сон...
Кто нежным колокольцем
Звенит в прозрачной синеве
И тают звёздные оконца!
И не кончаются во мне...

Взрываясь...
Снежным Солнцем!
Под кожей искры чувств -
И радуга во мне смеётся...
И потерять я не боюсь!

Все то...
Что пело и рвалось!
И вдаль к тебе летело...
Те холода' твои насквозь -
Но нет во мне предела...

Тех горизонтов у любви
И влёт моей мечты -
Там крылья белые твои...

И не прервёшься
      во мне
                Ты!