Золотая Осень

Сулейм Ан
Мне радостна твоя краса,
Что золотом листвы сияет
Людской шум морем и толпа
Москва меня ты вдохновляешь
Вдыхая терпкий аромат
Здесь суета, энергии буйство
Народ спешит... а я так рад
Нырнуть в осеннее безумство.