В прошлое мне никогда не вернуться

Роза Герт
Чай зеленый остыл на столе.
Налила и забыла к нему прикоснуться.
Я сожгла все мосты за собой.
В прошлое мне никогда не вернуться.

Белая вьюга запорошила наши следы.
Мне до тебя не дотянутся и не дойти.
Снежинки тают на ресницах моих.
Вьюга поет о нашей прошедшей любви.

Горечь пройдет,снег заметет.
Изменится что-то в Судьбе.
Талые воды все унесут.
Вновь запоют соловьи по Весне.