Не надейтесь на себя

Алим Зелинский
Рим.3:20 потому что делами Закона не оправдается пред
Ним никакая плоть; ибо Законом познается грех.
  ***
Не надейтесь на себя,
На людскую плоть.
Нас зовет к Себе, любя,
Жертвенный Господь.

Так прозри святой народ,
Каясь у Креста.
Нам нужна, как кислород,
Праведность Христа.

Верьте Богу в простоте.
Он для всех Скала.
Не служите суете,
Не спасут дела.

Наша жизнь – в Его Крови.
В этом смысл Креста.
Чтоб творить дела любви –
Нужен Дух Христа.

Без Спасителя – труды –
Скорбный марафон.
А в конце пути – Суды
И сердечный стон.