***

Ксения Егорова-Трифанова
Очень сложно смириться с потерей,
Начинаешь винить себя.
Неизбежно летит за неделей неделя,
Беспощадно сердце губя.

Никогда не поверю в то, что время залечит
Все душевные и сердечные раны.
Но не хочется жить с этой болью вечно,
Поддаваясь придуманным самообманам.

Я хочу научиться справляться с болью.
Не хочу забывать, просто легче чтоб было.
Только я помогу себе с этой ролью,
Став сильней и напомнив, как страстно любила.