Развенчанный король

Таисия Соловьёва
Моей мечты развенчанный король,
Лишен короны, сброшен с пьедестала,
С тобой из сердца вырву злую боль,
Напрасно я любила и мечтала.

Прощайте неудачные надежды,
Прощайте несуразные мечты,
Под короля рядился франт заезжий,
И вот сегодня сброшен с высоты.