Две половинки любви

Александр Обозреватель
Нет проще таинства любви
Двоичный код и то сложнее
Хоть единицы и нули
Суть отражают всю явленья

Ряд бесконечен их - любви ж
Своё отпущено лишь время
А после и не объяснишь
Она как превратилась в бремя 

Всё таинство любви в одном -
Не делится на половинки
То жили чем они вдвоём
Одной вся сушь другой дождинки...