Это - не спрятанные чувства

Олег Мордик2
По пустынным дорогам
Мимо кладбищ  разрытых
Ты коня подгонял
Ветер странствий настичь
Крысы жрали привал
Посылали проклятья
Месяц лунной дорогой
О любви тосковал

Ты потеряно всуе
Прошедшее время
Над тобою висит
Занесённый топор
Не прожив весь свой срок
Умираешь на плахе
И куда потом в смерти
Тебя занесёт

Из семи очертаний
Начерчено восемь
Совместная травля
Медведя зимой
Ещё не проснулся
Сосать лапу хочет
А ты его в спину
Стылой душой

Загробная жизнь
Научилась в проклятьях
Любовь понимать
И гореть на снегу
Сгорает на дне
Луч, в белом платье
Он вылез из тины
Любить на заре

Обряд превращений
В матёрого зверя
Волчонок стал волком
И сгрыз пустоту
От воя его
Мурашки по телу
Клыки рвут вселенную
Твою и мою