Сигареты дымят...

Маргарита Станиславская
 Сигареты дымят...
                вино...
 Незакрытое в спальне окно...
 Всё смешалось туман,
                дым, слова...
 Руки крепкие,губы терпкие,
                и глаза...
 Звёзды яркие под потолком,
 Ты, забытый уже, далеко...
 Всё сгорит, запылает огнём,
 А сейчас всё равно...
                Всё равно...