Как страшно...

Ярослав Рязанец
Как страшно садиться в автобус,
от счастья угрюмо бежать…
Мотор, будто буря – и волны
Ветрами норд-оста летят…
 
Гитара моя приуныла,
звенеть ей не скоро теперь,
Седые мечтания мира
Залягут надолго в постель…
 
Осталось две песни от бала,
и явь это или же сон?..
Нет – всё же ещё сохранились
Сестрицы вон тех облаков,
 
Их много – не вспомнить так сразу,
Но вечно пребудут со мной
Живая душа, сердце ало,
И Вера, Надежда, Любовь!
 
27.12.2017