Устранение противоречия между понятиями Душа и инт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Устранение противоречия между понятиями Душа и интеллект

Ребята! Душа и интеллект – находятся в противоречии –
которое видно из самих этих слов – определений

определим «интеллект» - как булвнифбЭкт –
это устойчивее интеллекта и будет предвидеть будущее

и тогда - Душа и булвнифбЭкт – нет противоречия!

         Такой вот дилтАдил!