должна быть и...

Волк Декаданса
да и если начинаешь критиковать слуг закона,
то ИМЕННО их,так Защищаютъ,
а ты в говне оказываешься,
то есть настолько изощрённая Критика должна быть,
что могли бы это понять-ну очень немногие.
литература наша--очень и Очень ЗАКРЫТА(!!!!!!),
для какой либо Правды,какой либо Искренности,
здравый смысл-почти не встречается,
никакой тут интернет и телевизор не виновен,
народ САМ--разложил себя.