Кто не был в битве, не пишите, про войну!!!

Дато Ахметели
  82                01-12-18


              "Счастлив Тот у Кого за РОДИНУ бьётся Сердце!"
                Шота Руставели


           "Привет , Тебе... Мой Юный Современник!
           Прозренья и Пытливого УМА!!
           Не Будь: Лжи, Сплетен, Блудни... Пленник!!!          
           Ждёт: МУДРЕЦОВ! Планета и Страна!!


          Кто не был в Битве, не Пишите,про ВОЙНУ!!!
          Кто не Был в СХВАТКЕ, не Старайтесь, "ПОКАЗАТЬСЯ..."
          Кто не Сидел!? Зачем Тянуть ко Дну??
          Свободы ПУБЛИКУ??? И "Гнуть, Коряво Пальцы..."

          Опасно Ноту, "не по Теме, ВЗЯТЬ!"
          И Киксануть, в Ответственном Моменте!!
          Уж Лучше Скромно в дырочку, Молчать...
          И Слушать,как нам Хвастаются, Дети!!!

          Кто не Обучен: Ползать и ЛЕТАТЬ!!!
          Кто не "ПОСТАВИТ: Жизнь свою, На КАРТУ..."
          Уйти, Прошу Вас! Просто, не МЕШАТЬ!!
          Не Дать РАСТИ: Фальшивому, Страндарту...

          Кто Женщину ни РАЗУ не Познал...
          Что Может нам Сказать,друзья, Про: ЭТО???!!!
          Кто РОДИНУ, Семью, Друзей... ПРЕДАЛ...
          Здесь не ВСПЛЫВЁТ! Забыт, увы. НАВЕКИ...

          Рубашку, кто с Себя, Часы не СНЯЛ!!??
          Облегчить, Участь, Арестанта, Друга...
          Куском Делиться... Жизнью!!! ЗАВЕЩАЛ,
          Отдал Патроны, Крестик! В, «Боя  Вьюгу..."

          Кто Загружался и Статьёй и Сроком...
          Тянул, сам. И Кентов своих, не СДАЛ!
          Не Гнался за Доляной и Оброком!!
          Честь с Совестью свои не Запятнал!!!

          Пусть Поколение не НЮХАВШЕЕ Порох!
          Внимательнее Летопись, ПРОЧТЁТ!!
          И Старших, СЛУШАЕТ!!! Из Них, (я Так НАДЕЮСЬ)
          Земля Сынов ОТЧИЗНЫ: НАБЕРЁТ...

          Надеждой Нашей, СЛАВОЙ! Прирастёт!!


          Которые во Всём ПОРАЗБЕРУТСЯ!
          И с толку себя СДВИНУТЬ... Не Дадут!!
          Всё по Местам: РАССТАВЯТ!!! И Вернутся:
          О Них
                БАЛЛАДУ:
                НАПИШУ
                Вам  ТУТ!"