Желание. Акростихи

Валентина Мамзелёва
Жажда разъедает сущность.
Есть мечта – надежды мало.
Лёгкой дымкой вездесущей ,
Адресованной в каналы
Неизведанных пустот,
Истязающая скалы,
Ерепенясь, жажда ждёт.