Ерунда

Ростислав Парцевский
Пахнет от тебя лавандой,
От меня же - табаком.
Как увижу - мои гланды
Вырабатывают ком.

Я курю. Курю я Винстон
Уже десять долгих лет.
Вот у Моники был Клинтон,
А меня с тобою нет.

Я как лом, застрявший в яме.
Одинокий - караул!
Были Молотов с друзьями,
А Шепилов к ним примкнул.

Тут бессилен даже доктор
Айболит седой как лунь.
Я как Гэмбл, ты как Проктор.
Хочешь, сделаем шампунь?

Одиночества микроба
Не найдя, уходим в сны.
Ты как Биба, я как Боба.
Мы не очень-то умны.

У машины есть две фары,
А у камбалы - бока.
Мы с тобой как будто пара
Бога лишней ДНК.