Накрыло

Ярослав Редискин
Матрёшечка матрёшечка
Семь девочек внутри
От глаза тихо прячутся
Как в осень сентябри
На дереве на дереве
Скворешни там и тут
Наполнены скворцами
По червячку во рту
Как вылетят как выскочат
И сразу в хоровод
И на земле и в небе
Живёт растёт поёт