Это небо безгранично...

Юлия Бегун
Это небо безгранично.
В этом небе я и ты
Обещаем, очень лично,
Исполнять свои мечты.
Видеть будущее близко,
Слышать всюду позитив
И не опускаться низко,
Если в сердце будто взрыв.
Это небо завлекает,
Манит светом и теплом,
И когда надежда тает
Борется со мной со злом.
В воздухе царит прохлада.
Звуки рвутся в тишину.
В этом воздухе услада
Веет новую волну.
С этим небом холодеет
В жилах кровь от всех прикрас
И ничто так не сумеет,
Дать свободу как сейчас.