Испанская

Ярослав Редискин
В Херес де ла Фронтера
Не делают жирных эклеров
И ваше любимое тело будет
Ловкое как пантера

Там пьют вино из ладоней
Не работают словно кони
Одностороннее движение
В велосипедной колонне

Фламенко между фламинго
В канатах боксёрского ринга
Танцуем танцуем пока не лопнет
На штанах резинка (2 раза)