Я вспоминаю!

Миша Шурубура
Я просыпаюсь ранним утром,
Смотрю в открытое окно,
А за окном-заря с Востока,
И птиц весёлых перезвон.

Всё просыпается с рассветом-
И на душе моей легко,
От красоты,что я увидел,
От птичьих трелей за окном.

Роса в лучах-блестит алмазом,
Прохладой дунул ветерок,
Берёзки ветви наклонили-
Колышат нежною листвой.

Я распахнул окно пошире,
Смотрю на эту красоту,
Если б я мог писать картины-
Я написал бы не одну.

Запечетлил бы те картины-
Которых мне не позабыть,
А позабыть их-не возможно
И кака их можно позабыть.?

В родном краю-шумят Берёзки-
И как всё это не любить?
Мой милый край,мои красоты,
Без вас на свете мне не жить!
         г.Геленждик 2012г.