Дарю!

Светлана Кутвицкая
Я дарю тебе солнышко -
улыбнись мне в ответ!
Если в жизни не солнечно -
я дарю тебе свет!
Пусть сияет он ярко -
освещая твой путь!
Знай, что рядом есть кто-то -
кто с тобою идёт !

Если трудно, поверь мне - 
это скоро пройдёт!
В жизни всё, ведь не вечно -
ну и это пройдёт!
Только ты не печалься -
знай, что рядом с тобой
буду я, если надо -
милый друг, дорогой!

Я друзьям всегда рада -
кто с любовью пришёл!
Если надо быть рядом -
буду всею душой!
Пусть живу не богато, 
пусть нуждаюсь сама...
Но любовью, вниманьем -
я богата всегда!

Если нужен совет мой -
помогу я тебе!
Если нужно вниманье -
уделю я тебе!
Если хочешь поплакать -
я поплачу с тобой...
Если хочешь смеяться -
посмеюсь я с тобой!

26.04.2018 г.