Показалось

Ярослав Редискин
Показалось когда оказался в Париже я
Какая-то девочка идёт за мной рыжая
Лохматая такая с рождения не стриженая
Смотрит в небо и мороженое жадно лижет

Я подошёл к ней и сказал: "дашь кусить мне?"
А она мне с улыбкой руку тянет: "уи силь те пле..."
И я кусил но это было не мороженое вовсе
А филе поющего по-французски чудо-лосося

Он как закричит на меня вернее как запоёт на меня
Так что не слышал я ничего целых два дня
А девочка заливается смехом французским
И дальше уходит с лососем по улице узкой