Гамлетовское

Юрченко Алёна Александровна
О настоящем помни: здесь оно.
И чашу эту всем нам суждено
До дна испить. В раздумьях малый прок
О выборе одной из ста дорог.
О будущем не плачь: его тебе
Знать не дано. Указывать судьбе
Не может человек, лишь может жить
И сердце в справедливости хранить.
О прошлом не жалей - оно ушло.
Порадуйся, коль бед не принесло.
Знай: человек по жизни одинок.
Чтоб добрым быть, он должен быть жесток.