Короткий анекдот 119

Илья Нибуртов
  -Мы эту Библию читали,               
  О ваших предках всё узнали.               
  Вы подозрительны все ,детки,               
  У вас...дегенераты предки!               
  -Какими были предки ваши?               
  -Язычниками были наши               
  И грамотою не владели...               
  Достойных предков мы имели!