Подруга

Татьяна Луночкина
Вчера мы встретились с тобой,
Давно не виделись, подруга.
Чувств - громадьё, и мыслей – рой,
Когда увидели друг друга.
О, как давно нас Минск связал,
Учёба, спорт, походы, дружба.
Максимализм нас накрывал,
Ну что ещё для счастья нужно,
Когда тебе 17 лет?
И жизнь вся впереди, казалось.
Радость открытий и побед
От тех лет в памяти осталась.
Нас жизнь с тобою развела,
Ты – в Беларуси, я – в России.
Рада увидеться была
И пожелать здоровья, силы.
Нам испытанья Бог даёт
Только такие, что по силам.
А память – в сердце пусть живёт,
Там место всем, родным и милым.