Ты мой холодный душ

Оля Грозная
Я просыпаюсь на заре
И мысли о тебе приходят снова.
Мне жарко, как в июле в октябре,
Я понимаю, что не нужно мне другого.

Хочу твоею быть женой,
Но ты не мой. И мне не муж.
Я - твой в пустыне зной,
Ты - мой холодный душ.


Ночь глубока, ты всё не спишь,
Ты бродишь мыслями в тумане.
Ты куришь, у окна стоишь
И хочешь нежность утопить в стакане.

Ты холост. Никому не муж,
И ты не хочешь, чтоб была твоей женой.
Ты - мой холодный душ.
Я - твой в пустыне зной.