Владения Зимы...

Ирина Крисанова
Владения Зимы... Лечу
На нартах в упряжи оленьей,
В её просторный белый чум
Среди миров большой Вселенной,

Чтоб насладиться тишиной,
Такой морозной и звенящей,
Поющей тоненькой стрелой,
Из рук охотника летящей,

Где белым снегом облака
Упали враз и нет им края,
Где звёзд серебряных река
У вечных льдов не замерзает...