Песня у рюмочной

Ярослав Редискин
Собираются капли взявшись за руки
Прыгают вниз на крышу из шифера
Громко хохочут звеня по лысине
Самое лучшее время из жизни

Я по волне рассекаю на катере
Бидон молока везу твоей матери
Вечная гонка в магаз по озеру
Когда на скорость тебе похе.у

Ты меня ждёшь под береговой ёлкой
Совсем не боишься серого волка
Тридцать три года мы с тобой рядом
И любим друг друга с детского сада

Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Может ты украла лето у детворы?
И вовсе тебя не было с нами
Показалось всё нам с пацанами....

Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Может ты украла лето у детворы?
И вовсе тебя не было с нами
Показалось всё нам пацаны!