Жить счастливо - сейчас!!!

Лена Мочалова
Мы все живём в безумном ритме
Забот, проблем, добра и зла
В одном и том же алгоритме
Из года в год - и жизнь прошла.

Себя мы сами загоняем
В непроходимый лабиринт
Потом в нём мечемся, петляем
И ждём, чтоб свет в конце возник.

Но только так не происходит
Лишь всё сложнее с каждым днём
Удача больше не находит
Наш хмурый, серый, отчий дом.

Мы почему-то так решили
Что счастье надо просто ждать
Что в этом сложном, мрачном мире
Нет сил уже его искать.

И опускаем сразу руки
Попав в капкан - работа/дом
Рутине сдавшись на поруки
Не видим истины в упор.

А разобраться в ней не сложно
Ведь счастье есть в любом из нас
Всё невозможное - возможно!
Живите счастливо - СЕЙЧАС!!!