Жизнь

Татьяна Луночкина
А я снова учу наизусть
То, что в голову пришло мне.
Очень я позабыть боюсь
Весь куплет, или строчку, иль слово.
Лучше память не стала, пусть.
И картина в мыслях – условна.
Трудно мне победить грусть.
Нелегко радость взять за основу.
Спорить с возрастом не берусь.
Свою жизнь принимаю дословно.
От лет прожитых не отрекусь.
Я бы всё повторила снова!