Вновь Молох избрал в свои жертвы детей...

Людмила Мысова
Вновь Молох избрал в свои жертвы детей,
Сжигая во чреве бетона.
Он жрёт неповинных и лучших людей.
Никак не спасают законы.
Беслан на Кавказе, на Волге – корабль…
Всё – мало, всё множатся жертвы.
И Молох ликует – насилуй и грабь,
Сожги – это злому – блаженство.
А люди? Что – Люди!? Они, будто воск.
Лепи, что желаешь, что хочешь.
Когда это в мире у нас началось?
Жестокие тайны пророчеств.
И кто-то детей выносил из огня,
А кто-то спасал свою шкуру.
Погибшие дети, простите меня,
Бессильную старую дуру.
          26-3-2018