Пусть будет небо надо мною

Коля Нилов
Пусть будет небо надо мною.
В глаза мне сыплется песок. Пусть кровь стучится мне в висок
И между небом и землёй.
Стою! С два метра высотой.


01.12.2018г. Коля Нилов.