В отрыв

Ярослав Редискин
Стакан и цинандали
Друг друга представляли
В пустом уютном зале
С красивыми тенями

И танго на подносе
Когда его выносят
С букетиком колосьев
Напоминает осень

И губы жадно пили
Вина морские мили
Забыто снова "или"
В старогрузинском стиле

А в виноградном соке
Твои топтались ноги
Я был от них в восторге
И оторвал в итоге