Трапезная

Дмитрий Филиппов-Юдин
Трапезная . Входим, наслаждаясь…
После службы мы идем  поесть…
На душе торжественная радость..
По судьбе несем свой нужный  крест.

Кто- то поработал вновь для храма…
Силы восстанавливать пришел…
Пища нам желанная награда..
Ты поел – и стало хорошо…

Помолились ,глядя на икону…
Сели вместе  пищу разделить…
Встрече с прихожанами мы рады…
Это счастье- рядышком побыть.

Пост идет- и пища подходяща…
Силу нам дает- идти вперед…
Трапезная  есть – и помощь  наша
После службы  снова к нам придет!