Моего присутствия в жизни мало...

Евгений Минаев
Моего присутствия
В жизни мало.
Полное отсутствие
В воле Бога.
Тело облетело,
А душа устала
И кольцом замкнулась
Вся моя дорога.

И не знаю, где искать
Большей силы.
И не знаю,кто
Закроет эти дверцы.
Обкромсают волосы
Индивиды.
Головы отрежут
Иноверцы.

На поля цветы,
Кому-то возлагают.
Рваные края ран
Штопают,как раньше.
И за что-то люди,
Где-то умирают
Среди подозрений,
Злобности и фальши.

Здесь любой из дней
Считается последним.
Не хватает пальцев
Досчитать до неба.
А на небе звезды
Собирают ведьмы,
Чтобы иссушить любовью
Чье-то тело.