Где ж весна? А вот, капели...

Людмила Мысова
Где ж весна? А вот, капели
За окном уже звенят!
Что порадует в апреле?
Неужели, снегопад?
Счастье выбежит навстречу
Или горечь понесёт?
Предо мной бушует вечность.
Может, это близко всё?
       22-3-2018