Мысль ведет меня туда

Лариса Домашенко
 Вечер... Снова тишина.
 Опустилась темнота.
 А сердечко бьется, чует,
 что открылись ввысь Врата -
 в мир, людскими глазами невидимый,
 в край, никем неизведанный.
 ...На тот простор я выхожу,
 мыслью управляю...
 И в волшебный звездный мир
 себя направляю...
 Набираю высоту.
 Наблюдаю Красоту -
 Света Бога представление,
 Мира Господа видения...
 Мысль ведет меня туда,
 Где открыты в уж Врата -
 Храма Пламени Фиолетового...
 ... До встречи ...