Согрей меня, холодная постель

Оля Грозная
Согрей меня, холодная постель,
Возьми в свои бездушные объятья.
Пропой мне колыбельную, свирель,
О том, что так и не смогла узнать я.

Мне будут сниться: море, облака,
Я счастлива, теплом земным согрета,
Моих детишек загорелые бока
И в их глазах свет безмятежного рассвета,

Мой муж, на чьём плече так сладко спать,
Сберёг от боли раненое сердце…
Я просыпаюсь. И холодная кровать,
Как в лучший мир захлопнутая дверца.