Деревья дымкою окутав

Татьяна Мильде
                Дочери Наташе

Деревья дымкою окутав, уходит март.
Лишь день-другой, и лес, от дремоты
Своей очнувшись, вмиг оживёт.
Берёзы сок - весны роса,
Природы радостной слеза.
Весна идёт, её движенье
Вновь будит у меня воображенье.